мода на клонов

Максим Юферев
оставьте меня,не задевайте словом
вокруг лишь пустота и мерзкий холод
заумными речами не прогружайте себе головы
ищите лучше совести грызущий голод

измазанные в грязи кукловоды
толкают нынче речи тут и там
во лжи однажды соберуться слоги буквы
и жадно,стадно их разгребет толпа

стало привычным жить как под копирку
нормально стало быть безосвестопустым
люди живут и душу оперируют
сшивая не родные лоскуты

наш голос предан,наш голос обесценен
в плену глупо-немых не значит ничего
все так едино,все в зеркальных отражениях
мода на клонов в сезоне без особых перемен