С каких то пор вокруг всё посерело

Саввавас
С каких то пор вокруг всё посерело,
другими стали рифмы строк моих.
Казалось бы, кому какое дело,
что взор угас, а голос поутих.
Для большинства всё это незаметно.
И только лишь немногие смогли
заметить изменений тех конкретность
и прошлое, осталось что вдали.
Естественно такое и правдиво
и отчасти наивно, может быть.
Но все и в раз не могут жить счастливо,
как и не смогут прошлого забыть.
*