Оставьте тревоги

Александр Андреевсский
Оставьте тревоги,
Очнитесь уже.
Прошли те дороги,
что были в судьбе.
Оставьте печали~
тоски нудный плач,
Начните сначало
всю жизнь повторять.
Возьмите из жизни
всю радость побед,
Делитесь с друзьями,
садясь за обед,
Живите и радуйтесь,
Будьте мудрей!
И жизнь вместе с Вами~
Станет добрей!