Два солнышка

Владимир Ермоленко
Взмахнула БАРЫШНЯ флажком,
Ей ЛЕВ ответил вдохновенно.
И между ними огоньком
Зажёгся мир их ДВУХ волшебный.

Куда та барышня,
Туда же скачет лев.
И с ними СОЛНЦЕМ лампочка,
Как чудо из чудес.

И вместе они, рядышком
Под этими ЛУЧАМИ –
И сами в душе СОЛНЫШКИ…
ТАКИЕ ВОТ, С ФЛАЖКАМИ

2012 09 27