Не бывает не красивых баб

Игорь Дедков
Здесь в кабаке столы под абажуром,
Здесь чисто наш Российский интерьер
И баба  кустодиевской фигуры
Здесь за столом пленила сердце мне

Запал я на ее большие сиськи
На задницу размером с чемодан
Мы в баре пили с ней коктейль и виски
И я под юбкой шарил  у мадам

Она смотрела, так как смотрят кони
Будя во мне животный интерес,
Куда там Рафаэлевской мадонне
До этих габаритов и телес.

Мы танцевали пьяными в интиме
Я пузом терся о ее ее пупок
От этих ощущений мозг мой клинел
избытком чувств взрываясь между ног

Трещали  швы и лопались застежки
И колыхался, словно, волны бюст
Ревел в мозгах сигналом неотложки
Поток бурлящий похотливых  чувств

Я так и сяк, скользил и падал снова.
Я без страховки  шел на абордаж.
Она же, как голодная корова
Меня жевала, будто я  фураж

Я ощутил всем  телом ее брутто
В экстазе я ей задницу кусал
Я потерял сознание под утро
Лаская ей интимные места

Очнулся  я и рассмотрел  бабищу
И, вроди бы, оживший член поник....
Он стал похож на  выдавленный  прыщик
В обиде, как обманутый мужик

С отчаянья, я взял и выпил виски
И снова загудел и  встал "набат"
И снова я ласкал и нежил киску
Да, не  бывает не красивых баб!!!!!!!!!!