8. 04. 11

Мария Лисенкова
Мне не смотришь в глаза,
Ты серьёзен и хмур.
Эта встреча – игра,
Заключительный тур.
Хочешь прямо сейчас мой услышать ответ.
Его нет, его нет, его нет…

Ты устал говорить,
Я устала от лжи.
Как обычно, слова
Режут будто ножи.
И однажды, когда больше слов не найдёшь,
Ты уйдёшь, ты уйдёшь, ты уйдёшь!..