***

Лида Баскакова
ВОСПОМИНАНИЯ О ПРОШЛОМ...

Свое детство вспоминаю,
Какая чудная пора!
Куда все это подевалось?
Не так росла ,ведь, детвора!

Нам было весело - смеялись.
Грустно было - мы грустим!
Горе..все объединялись -
В обиду друга не дадим!

Где оно? Куда закралось
Чувство долга, доброты?!
Да и по-иному мы смеялись,
Чтоб не обиделся вдруг ты!

Сейчас не те уж времена...
Попробуй - сделай замечание!
Куда мы катимся, страна!?
В полнейшем я  отчаянье!