Визит к тебе

Наташа Сёмина
прости меня за мой визит к тебе сегодня
в твоих окнах ярко свет горел
мне было жутко не удобно,
даже сказать тебе привет.

присесть к тебе, чтоб не скучал в дороге
вдруг вспомнил бы игривый смех мой
помнишь, как смеялись на моём пороге?
той самой нашей раннею зимой.

я готова под окном стоять ещё так долго,
но я боюсь, что вдруг меня услышишь.
как я вздыхаю совсем нелепо и неловко,
я так боюсь, что ты меня увидишь.