Опустошенность

Татьяна Фёдорова -Голубева
Мой взгляд блуждает отрешенно,
скользит с предмета на предмет.
Царит в душе опустошенность,
а видимой причины-нет!

Ты рядом, нежен и спокоен,
и я с утра тебя ждала,
но было что-то и такое,
чего понять я не смогла!

Быть может, жест,а может,слово,
полувопрос,полунамек,
а ,может, отзвуки былого
родили в памяти упрек?

Не знаю, завтра прояснится,
придет само,и надо ждать.
Раз было суждено влюбиться-
придет и час трезвее стать! .