Давай

Райдо Шалк
Поехали любить.кататься.?

На фуникулере рано утром отрываться

Сходить с ума от жажды секса

И держаться до окончания процесса

Пошли по набережной ночью?

брызгая друг друга охлаждаться

И в темноте мы будем жадно обниматься

Кусать ласкать.но не поддаваться

Давай я буду дикою пантерой

За тебя сражаться под прицелом

Чтоб ты не смог ни днём ни ночью
с другой уехать позабыв меня

Давай я буду ласковым котёнком?

Прижмусь к тебе я по утру легонько

впившись длинными когтями

мурлыкать.будить тебя специально


Давай попробуем мы прыгнуть с парашюта?

Кричать о чувствах,о любви друг другу

Давай упав мы будем обещать не злиться

А ты,дарить цветы и обещать жениться

Давай мы ночью будем отрываться?
по клубам да барам шататься
Давай не будем ничего друг другу запрещать
Но я не обещаю не бить и не цеплять
Давай мы просто будем вместе?
Летать и сочинять о лЮбви песни
Давай мы просто создадим мечту.
Ведь я хочу.И ты.и наше мы хочу