Еще один абзац

Игорь Дедков
Еще один абзац дописан
Все как  всегда без, запятых
И сердца  выцветшего ситец
Повис, как занавес души

Аккорд последних ожиданий
Надежды тонких линий рвет
Диван и  кот в холодной спальне
И двух подушек стылый лед

Теперь у каждого свой крест
Свои лимиты, жизнь и трафик
Измена - это как арест
Нежданно и всегда некстати