Мы встретимся, ещё не поздно!

Покровская Ирина 78
Моя любовь,как лайнер в море:
Ему не страшен океан.
Команда - лучшая в «подборе»,
Но где же ты, мой Капитан?

Любовь во мне - дыханье моря,
Ветрами воли парус полн.
В ней все мелодии просторов,
Она же остров среди волн.

Держать умеет курс движенья,
Надёжна в штиль и в ураган.
Питай ее лишь вдохновеньем,
Ты помни это, Капитан.

Сама любовь - кристалл прозрачный,
Мерцает искрами огней.
Хранится код в нем семизначный
Судьбы твоей, судьбы моей.

Она парит орлом могучим
Над сединою древних гор,
В земных лесах - как солнца лучик.
Ей звёзд понятен разговор.

Слились в одно Земля и Небо-
Весь Млечный Путь её семья.
Услышь, откликнись, где б ты не был,
Мой Капитан! Я жду тебя…

Тоска души. Дорожкой звёздной
От сердца к сердцу путь во мгле…
Нас встреча ждет, ещё не поздно,
Мой верный друг.  Не на Земле…

             См. как продолжение:http://stihi.ru/2012/10/12/4178.

Август 2012г.
Фото из интернета.