Прочь из города. 29. 09. 2012

Надежда Кованцева
Прочь из города до обновления...
Когда ростки пробьются, я вернусь,
Ища у неба снова вдохновения,
На радуге, как с горки прокачусь...

На облаке лёгком и пушистом
Я до весны счастливая умчусь,
А захочу, то солнышком лучистым
Своим теплом щеки его коснусь...

29.09.2012