Ушел

Диана Арсун
 А он ушел, не оглянувшись.
Он свою гордость показал.
А он ушел, не оглянувшись,
И сделал то, что точно знал.
Он знал, что я люблю другого.
Что с ним я провела ту ночь,
И что родятся дети скоро
Похожи на него точь-в-точь.
А он ушел, не оглянувшись,
Прощаясь, слова не сказал.
За все прошедшие минуты
Он боль измены испытал.
А он ушел, не оглянувшись…
Куда?- Один лишь знает Бог
И Ангел, так и не остановивший,
Ту пулю, что вошла в висок.
                10.06.08 г.