S-a-s-h-a

Макс Аврелий Тексты
http://www.realmusic.ru/songs/997128

В одном электрическом городе,
Был жаркий запаренный день.
И липкие люди трогали
Друг друга и пили кофе.

Саша пряталась в парке ,
Но и там ей было жарко,
Молодому человеку звонила,
Абонент был недоступен

Саша села на поезд ,куда-то на север
Без денег и без документов
С поезда девочку сняли
Пошла босиком по дороге.

ref
Шла Саша по шоссе
И сосала стужу.
И больше ей уже
Был никто не нужен.
Шла Саша по шоссе
Куда же деваться
Ей некого больше
Уже дожидаться.

Пролетали рефрижераторы
Дальнобойщики и коммерсанты.
Но никто не остановился
И Саша не остановилась…

И было бы все распрекрасно
И еще миллионы девчонок
Вместе с Сашей свалили бы в тундру
От жары черепов и законов.

Но в тундре свои законы,
Партизаны и хулиганы.
А девочек в тундре мало
И за смелость её наказали.

А потом увидела Саша,
Последнюю в жизни картнинку,
Лежит в снегу в порванном платье,
Не спеша приближаются волки.


ref
Шла Саша по шоссе
И сосала стужу.
И больше ей уже
Был никто не нужен.
Шла Саша по шоссе
Куда же деваться
Ей некого больше
Уже дожидаться.