Я к маме примчусь, где бы я ни была!

Ирина Дядина
Я к маме примчусь, где бы я ни была,
И помогу, что бы с ней ни случилось!
Мама! Она у меня одна!
И за меня она поручилась.

А я за нее в ответе теперь,
За каждый шаг, движение, чувство.
Я закрываю в плохое дверь,
Мне без мамы темно и грустно.

Пусть для нее светит солнце всегда,
И улыбаются люди навстречу,
Будет здорова она, молода.
С мамою рядом все в жизни легче!

29.09.2012