друг

Кирилл Ганшин
Спасибо друг, ты есть.
И песен звук, по струнам стук.
От смысла дружбы к делу слов.

Пожатием двух рук, удачи -
Радости Мой друг.
Прощай, из обстоятельств слов.

Меняют люди время,
Людей меняет время.
Спасибо друг.

От смысла слов,
По струнам звук
Прощай мой друг.