Осень любви

Диана Арсун
Я люблю тебя очень,
Но достаточно ль слов,
Чтобы чувства мои описать?
Я люблю тебя очень,
Но чтоб встретится нам
Надо осень еще переждать.
Посмотрела в окно и кольнуло в груди,
И печальные листья летят.
Я сегодня тебя отпустила, иди,
Можешь не возвращаться назад.
Вот и ветер уносит, прощаясь, листву.
Вот и тучи опять набрели.
Никогда не сдержать, тех летящих вниз слез,
Раз они по разлуке пришли.
Меня кто-то осудит:
«Отпустила сама»,
И кто скажет так- не ошибется.
Но когда ты ушел, я сказала себе:
«Если любит, то значит вернется».
Вот и осень прошла,
И метели зимы,
И весны дни уже пролетели.
Он так и не пришел,
А она умерла в том саду,
Где вновь листья шумели.
                27.10.08 г.