краски осени

Чолпон Шукуралиева
Осень медленно и важно вступает в свои права
Ее слезы-дождь,а листья ее слова
Вот походкой легкой прошла мимо меня
С думою о том,что будет она менять
Осень хладнокровно берет большую кисть
Красит желтой краской на деревьях листья
Кистью этой самой проводит по полям
Желтые акации,клены,тополя...
И немного свежести тоже не повредит
Позову-ка ветер ,осень говорит
Гонит ветер листья на север и на юг
Ветер,разгони грусть-тоску мою
Осень,ты печальна и очень холодна
Ты меня втянула теперь ты не одна