***

Анжелика Игнатова
Как воскресенье, снова тянет в храм.
Как раньше без него я обходилась?
Иду за тем, чтобы простить врагам,
Сказать спасибо Господу за милость.
Здесь слёзы невозможно удержать,
Когда несётся к куполу»Помилуй!»
И душу заполняет благодать,
Молитва восстанавливает силы.
Мне бесконечно хочется стоять,
Ловить  благословленье Бога свыше,
И верить ,что поможет Божья Мать,
Ведь тихий голос душ всей паствы слышит.
Благодарить за жертвенность Христа,
За дарованье людям жизни вечной
И понимать, что истина проста:
Любить Христа и мир весь бесконечно.
Вновь в воскресенье сильно тянет в храм:
Вернуть покой, что растеряла всуе.
Спасибо, что грехи прощаешь нам,
Отец Небесный, Вечный. Аллилуйя! *

АЛЛИЛУ;ЙЯ В христианском богослужении: возглас, выражающий хвалу.