Размышления в день рождения

Лясиена Криштальная
Иллюзий волны бились о стекло.
Сквозняк мечты скитался по квартире..
И странность мыслей.. Да.. Сорок четыре..
Так защемило слева.. нет.. прошло..
Еще один, в очаг, подброшен год.
На углях пламя горячЕй и выше..
И, как в подарок, дождь стучит по крыше
Мелодию семи знакомых нот..
И что скрывать,- ведь возраст - не порок..
Душа светла, а прочее - не важно..
Я отпущу кораблик свой бумажный,
В тот, серебром мерцающий, поток..
Плыви, надежд, исписанный листок,
С, дождя, ручьем, навстречу алой зорьке.
Сорок четыре? Не ''уже'' , а ''только'' !
И в венах, крови, не густеет сок..