Территория света

Юлия Агата Бородина
1) Глянцево-гладкая площадь вокзала,
Рейс в бесконечность объявлен давно,
Я никому ничего не сказала,
Я расстаюсь с чёрно-белым кино.

Я не нуждаюсь в избитых советах,
Штамп разрешения на графике снов,
Каждый уверен, что Смерть под запретом,
А для меня под запретом Любовь.

Это территория света...

2) Девять секунд, восемь, семь, пять, четыре,
Тронулся с места лиловый вагон,
В Вашем шаблонном, скучающем мире
Стало еще меньше белых ворон.

Пусть эти правила вам не по вкусу,
Что ж, выбор есть, но оправдан ли он?
Чтобы попасть сюда, надо быть в курсе -
Непосвященным вход воспрещен.

Это территория света...

3) Там, где найду я живые ответы,
Идолов нет, не бывает икон,
Это моя территория света,
И безразлично, что свет отражен.