Жёлто-зелёные липы...

Белов Сергей Александрович
Жёлто-зелёные липы.
Это не сказочный сон.
Столько блаженства разлито -
Словно весной небосклон!
Стали грустнее рассветы.
Листья летят и летят.
Прелести бабьего лета
Радуют сердце и взгляд.

              21.09.2012 г.