а мне хочется увидеть твои слёзы

Бесконечный Век
а мне хочется увидеть твои слёзы,
когда плачешь ты от счастья любимая.
что мне сделать,скажи, чтобы грёзы
стали б явью в жизни твоей, милая.
она молча посмотрела, улыбнулась
на груди его воробушком притихла
прошептала к сердцу прикоснулась:
"будь всегда моей, ты золотая рыбка..."