***

Инна Зарецкая
Нет слез.Держусь.
Я сильной буду.
Рассвет дождусь.
Не верю в чудо...

Смотрю в окно.
Красиво.Очень.
Заплакал дождь.
Печально.Осень.

Согреет руки
Чашка чая.
Ночные звуки.
Я скучаю!!!

Ты вдох.Ты выдох.
Вот и слезы.
Не стало легче.
Смотрю на звезды.

Я на кровать.
А слезы катятся.
Хочу забыть!
Согреться.Спрятаться.

Прогонит ночь
Звонок - спасение.
Твой номер!Вдох.
И облегчение.

сентябрь 2012