Рекомендаций круг все шире

Саввавас
Рекомендаций круг все шире.
Средь них такие даже есть:
кого и как мочить в сортире.
Что делает кому то честь.
А где же праведники наши?
Им нет почета среди масс.
Что сеять там, где землю вспашем?
И что осознано сейчас?
Где те традиции, каноны,
что заповеданы всем нам?
Что уважают миллионы
простых людей? Табак, сто грамм,
ложь и взаимные обиды,
неуважение к другим,
какие в завтра наши виды?
Поймем ли сами что хотим?
И от себя и от другого,
пожалуй нет, не можем коль
поверить до сих пор мы в Бога.
Всё остальное - только ноль.
*