Иванушка International

Константин Терещенко
 Негодованье клокочет внутри.
Я - в ярости, я - безутешен.
Жена изменила мне, чёрт побери,
С Иванушкою International.

Навряд ли теперь успокоят меня!
Подумать-то, ёлки-моталки! –
Он  был в моём доме  всю ночь и пол-дня,
А я, дурак, был на рыбалке.

И  вот оказался - таки не у дел,
Десятка карасиков ради.
Ах, как я с Иванушкой выпить хотел
И поговорить об эстраде!

Пытаю: - Ну как он? Пел что-нибудь? «Нет».
-А звали-то как?  « Вроде Юрой.»
-А делал-то что? «Сразу выключил свет».
Ну как можно жить с этой дурой!?

- Какой телефон? Не взяла телефон?
Не выдержал – врезал по уху.
Смотри, говорю, если то был не он –
Убью как последнюю  шлюху!

................................