не хочу банальных слов

Чолпон Шукуралиева
Не хочу банальных слов
Слов пустых и полных лести
Как рыбак я жду улов
Как убийца жажду мести
Не хочу блаженства я
И объятий не хочу
Свои тайны утая
Я пишу и жить хочу
Все написанное мною
Не поймет никто до дна
Может тот,кто жил со мною
Или может я одна