Екатерина - 2008

Андрей Тиунов
Вновь Среднерусская равнина
От зимнего проснулась сна.
Мы говорим: «Екатерина»,
А сердце чувствует – Весна,

Нарядные примерив платья,
В ручьи любуясь вновь и вновь…
Достаточно лишь слова «Катя»,
Чтоб в душу хлынула любовь.

В прозрачной синеве – послушай,
Пророчит птичий звон тебе:
Счастливой радости, Катюша,
Достатка и любви в семье.