Я, как и многие другие

Саввавас
Я, как и многие другие,
смогу слукавить и схитрить.
Без этого нельзя, пожалуй,
земную, нашу жизнь прожить.
Но быть разумные пределы
должны во всем, нельзя без них.
Но и у тех, кто слишком смелы,
реальных шансов ни каких.
…..
*