Приговор

Вадим Ковда
Тоской и страстью опалён
и ничему не веря,
я вновь к тебе приговорён,
как к самой высшей мере.

Начнут возмездие свершать,
Умру, но не раскаюсь.
И мне тебя не избежать.
Да я и не пытаюсь...

Аэропорт. Почтамт. Перрон...
И плоть, и душу – рушу...
Я сам к себе приговорён.
И это много хуже.