мечта моя

Татьяна Фёдорова -Голубева
Я хочу в ромашковое поле
возле леса,около реки,
где гуляет ветерок привольный
и к воде сбегают тростники.
Где живой души нет и в помине,
ни дорог,ни тропок нет околь!
Может, в том краю меня покинет
душу изнуряющая боль?