Нет.. Вам не надо помнить..

Лясиена Криштальная
Нет. Вам не надо помнить - что люблю,
Угадывая то, чему я рада.
Ведь мне и ночь безлунная - отрада.
И о дарах я небо не молю..
Не без того.. Не чуждая мечтам.
Но есть и факт - безумие расплаты.
И пусть шалаш.. Нужны ли мне палаты?
За позолоту душу не продам.
Пусть скажут - крест.. и ноша тяготит.
Но разве я прошу, мне дать другую?
Ведь к чьей-то доле - жизнь я не ревную.
И не делюсь своим, когда болит.
Порой, за смехом, скрою горький вздох.
На небеса не сетую.. Едва ли
Чего-там, мне сверху
недодАли.
Сполна и боле - вот он мой итог.
А кто-то снова шепчет - не ''фортИт'' ...
В который раз - неправы. Нет.. Не надо
Вам вспоминать - чему была я рада.
Сегодня мой очаг уж не чадит.