Мы в нём - с тобой вдвоём!

Натали Ривара
Я сказкой солнечной ворвусь
и прогоню тоску и грусть -
ты не заметишь,
а покинут все заботы дня.
Дела - легко переберу, и уберу,
не убирусь:
прикинусь солнечным лучом - мешать глазам...

Ты будешь занят целый день,
но плед - накинет тихо тень,
а смехом - зачастит с дождём в окно...
Накормлен, чаем напоён,
и упоительным огнём пронзён...
Смешинки - ты рассыпь иль собери...

Теперь не сможешь о другой,
пусть самой милой, дорогой...
А мне - смешить,
тебе же - по-другому жить,
когда весь дом - вверх дном -
хранит - все чувства  счастья  - кутерьмой!
Мы в нём - с тобой вдвоём!
Нам - хорошо!
 




29-09-2012 14:13