Бессмертная Душа

Лидия Данилова 2
Когда – нибудь,  все  снова  повторится,
Без  близких  тех  людей,
Кого  ты  долго  знал,
Бессмертная  Душа  на  землю  возвратится,
И  ты  родишься вновь,  и  будешь  очень  мал .

Начнешь  опять  расти, чему-то  вновь учиться,
Как  надо  жить,  и  добиваться  благ.
Любить,  страдать,   и  к лучшему стремиться
И сделать  можешь ты  опять  не  верный  шаг.

Душа, в  который  раз  отправится  в  дорогу.
Для  искупления  своих  земных грехов.
На  землю возвращают  нас,  чтоб  жили мы  по  Богу,
Не  делая,  не  праведных  шагов.