Цветы

Сергей Сорухин
Цветы с огнями не сравню
Пусть моргают как хочу
Долго буду подбирать
Чтоб моргали все в подряд

Возьму  каждый там цветочек
Приколю я на платочек
Будет он венком
Пусть целует всё кругом