Судьба человека

Коренев Андрей Сергеевич
Скажу спасибо я за то,
Что есть кому дарить тепло,
Что есть кому всё рассказать,
И руку помощи принять.

Бывают всякие моменты,
Судьба дает о себе знать,
Но много фактов есть на свете,
О том, что можно всё менять.
Свою судьбу ты строишь сам,
Решаешь, с кем пойти по жизни,
Решаешь, кто для тебя друг, кто враг,
И знаешь, чем тебе ответят.

Все люди просто ждут тепла,
Пока им принесут на блюдце,
Ты - не такой, ты знаешь сам,
Что ждать - нет смысла на планете.

Нет смысла ждать от пустоты,
Ты был - и будешь одиноким,
Коль сам не строишь ты судьбу - придется нервничать, грызть глотку,
Ты не дождешься ни когда,
Подарков от судьбы злодейки,
Придется постараться, брат,
Построить в своей жизни все лазейки.