***

Вероника Лаундж
Еще один раз я, рискуя всем,
забывая, что, возможно, опять не насовсем,
я с тобой буду говорить до утра,
и на каждую твою улыбку — ура.
На каждый твой поцелуй
я найду два.
Ты меня к ночи не ревнуй,
я без тебя больше не пойду туда.