Я жду любви!

Вестник Весны
Я жду любви, разгула страсти,
Романтики, больших дорог,
Я жду неведомого счастья…
Шагнуть хочу я за порог

Сознания. Хочу, чтоб что-то,
Проснувшись, разлилось в груди.
Хочу поддержки и заботы,
И целой жизни впереди.

Хочу, чтоб кто-то очень близкий
Важнее жизни снова стал.
Хочу, чтоб солнечному диску
Подобен был мой идеал.

Чтоб он сиял, и грел, лучистый,
И мир мой тихо осветил.
Хочу любви – большой и чистой,
Хочу прилива новых сил,

И вдохновения полётов,
И водопадов чувств. И стрел –
Горячих взглядов. Чтобы кто-то
Разжёг костёр. Чтобы горел

Он ярко-ярко. Чтобы падать
Без чувства в бездну. Чтоб летать.
И получить хочу в награду
Слиянья с Богом благодать.

Хочу любить и быть любимой,
Хочу принять всё, что придёт.
Хочу гореть – неугасимо,
Встав равной в звёздный хоровод…



Буслова Светлана,
29.09.2012 г.