***

Кирилл Ганшин
Мне не жить без тебя, и люблю неустанно.
Так кончаются строки разных стихов.
И пускай уже тысячи слов и цветов.

Но стихов нам не хватит всю жизнь описать,
А любить только в жизни, любя лишь тебя,
Беречь и ценить и любить после жизни любя.

И цветов будет много, и много любви.
Не бывает такое, что мало любви.
Порою бывает, цветы увядают.

Любовь не увянет, ведь так не бывает.
Любовь это- жизнь и не только твоя.
Любовь это- радость моя.

Любовь-это ты и рядышком я.
Шагаю с тобой, улыбаюсь.
Творю чудеса и стараюсь.
 
Пускай и до звезд далеко,
Далеко и темно,  не достать так легко.
Не всегда так тепло и светло.

И ведь только с тобой так всегда.
Ты радость моя, моя ты звезда.
Люблю я тебя, люби и меня.