Пусть..

Лясиена Криштальная
Пусть ,из свинцовой тяжести потерь,
Вновь льют дожди, кислотно обжигая..
И на душе скребет голодный зверь,
И все твердишь не та.. и не такая..
В глазах зима.. И изморозью слов
Осыплет, без того, власа седые,-
Вновь не коснусь и тенью твоих снов,
Сложивши крылья.. Да.. Они больные..
Ты знаешь, - подрезАли их не раз,
Сжигая в пепел.. прочь до основанья..
И было больно.. дО смерти, под час..
А новый день был, чище наказанья.
Всеж, из иллюзий, зелье не варю.
А ,по утру, пью тот-же черный кофе.
Рви! Рви на клочья жизнь, где я - люблю.
Удачи, милый! Ты ведь в этом профи.
Не понимаю? .. СлЕпит соль глаза...
Обида? - Нет! Обиды здесь излишни..
Устал? - Я верю.. Что еще сказать?
Я, на сегодня, просто.. стала лишней...