Лучше дымом

Карина Крав
И нет для нас большей печали, чем расставаться с отчим домом,

И нет для нас большей потери, чем растерять свою мечту.

А коль когда то нас настигнет, подобное растление пепла,

Давайте будем лучше дымом, и улетим в небытие.

Не тратьте души в одиночку, не чтите радужные мифы, они все чаще эфемерны, и расточительнее мы.

Для наших душ, все непосильно, но чаще стало все реально, когда открыв глаза на небо, мы звезды можем посчитать.

Лаская наши мысли, вечность, дает надежду на смирение.

Открыв все сердце на распашку, пускай,  вся жизнь, как по крупинкам, рассыпется по всей планете, и сделает все то, что может, чтоб были счастливее Вы.