он меня любит

Анастасия Горяинова
А знаешь, как нежно касаясь,
он волосы убирал с моих плечей.
И знаешь, я Богу призналась:
"меня называл своей..."

А знаешь, мне показалось,
в ночи он был рядом, как наяву.
Укрыл меня одеялом,
рукой прикоснулся ко лбу.

А знаешь, я полюбила
ангела этого в широких штанах...
И глаза его голубые,
и волосы чуть выше плеч...
Иногда подкрадывался страх,
но исчезал, после наших встреч.

Знаешь, хоть это и странно,
он близкий мне и родной...
До безумия, жутко желанный...
я зову его за собой...

Знаешь, он сильный, но нежный,
обнимает так крепко, порой.
Поцелуй его — омут безбрежный,
безупречен надёжный крой.

А знаешь, мне кажется где-то,
стоит деревенский дом.
Мальчишка там бегает летом,
трёхлетний, но вылитый он.
Дитёнок голубоглазый
улыбкой сиял озорной.
Понятно всем было сразу —
в кого уродился такой!

А помнишь, я говорила —
В эти глаза окунулась...
Его за собой поманила,
да так, что сама не вернулась!
Никто узелок не разрубит —
ты знаешь — он меня любит....