Взяв последнюю бумажку

Станислав Прохоренко
Взяв последнюю бумажку,
Ничего не положил?
Это больше, чем промашка,
Это – мальчик-толстожил,
Это – девочка-зануда,
Сеют жадность малыши.
Где ручей – у них запруда,
Ты за ними не спеши.
Все они считают: сколько…
Вот такая ерунда.
Мне ж по нраву друг мой Колька…
Дружба!
Это – навсегда!