***

Кирилл Ганшин
Меня она спросила на мгновенье:
"Не уж то любишь ты меня?"
И прям готов расстаться с жизнью?
На что тебе такие муки?
А я сказал:
"Толкни.Толкни свою любовь"
Мне смысла нет бросаться без тебя.
С тобой не буду,а без тебя нельзя
Уж если так,толкни сама.