7

Шанта Джи
Отчаянье бескрыло.
Отчаянье пусто.
И боль того, что было
Всего больнее. Но
Срываться, падать камнем-
Обязанность поэта.
Других мы песней раним,
Когда она пропета.
Наш долг – болеть душою.
Писать душой стихи.
И жаждущей толпою
Распятся за грехи.
За грех седьмой по счету.
Мы музе продаемся.
Подвластые полету,
Поэтами зовемся.