В этой толчее суббот и вторников..

Лясиена Криштальная
В этой толчее суббот и вторников,
Как-то незаметно, жизнь стирается..
Подчищает память - ластик дворников..
Снова что-то , в прошлом, не сростается..
Все скрипит, ржавеющая, вечности
Карусель.. Грядущее туманное..
Может быть микстуру, от беспечности?
Да ведь ''манна'' у небес - обманная.
И поверить бы в реинкарнацию..
Говорят - душа, мол, наша вечная.
Но вот, прозевала презентацию..
Замотала круговерть извечная..