Ночь

Лясиена Криштальная
Ночь.. Сквозь полудрему расстояний,
Золотые яблоки мерещатся..
Все теснее кольца расставаний.
Но надежда .. В небе, может встретимся?
Вдох.. И так кольнет.. И затуманится..
''Было'' .. иногда - такое страшное..
''Никогда'' .. и в голове дурманится..
Как-же, хоть на миг, вернуть вчерашнее..
Задержалась я.. нерасторопная..
Подожди, в небытие.. я скоренько.
Расскажи мне, как ты? .. по-подробнее..
В этом мире, знаешь, больно.. больно так..