Её забрала Осень

Анет Киреева
О ней теперь споёт только дождь.
Она знала,
Верила, что придёшь.
Она так долго тебя ждала,
Она бы всё за тебя отдала.
За твои глаза тёмно-карие,
За твою улыбку подаренную.


Но её забрала эта Осень.
И она её не отдаст
И не бросит...