Размышлизм о коррупционных услугах!

Александр Кружкин
Чиновники – это люди!
Предоставляющие населению!
Коррупционные услуги!
Не зря ведь в СССР!
Их называли для народа слуги!
Возили их тогда!
На чёрных членовозах!
И все трудились за идеи!
На заводах и в совхозах!
Страна жила ну в целом!
Всё в достатке!
И только после перестройки!
Понимаешь что всё это!
Ведь были просто недостатки!
Потом пришли Чубайсы и Гайдары!
И всю страну продали в рабство!
Даром!